파워볼

회사남자들이 무거운거 못든다고 짜증내는 여직원

신고 신고

0 공감
비공감 0

AC밀드리드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
AC밀드리드님의 다른글

회사남자들이 무거운거 못든다고 짜증내는 여직원 의 댓글 (48개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완존미친x 결정판이네요 마지막한말중에 "우리회사남자들은 그렇게못하는구나 ㅋㅋㅋ" 이말이참 드럽네 저썅xxxx

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 여기저기서 갑질~ 갑질~ 하니깐 별개 다 ㅈㄹ이네요...

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

면상보고싶다.개 사앙년이네 ㅎㅎ

느쟈구빤츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴은 이쁠것 같애 개념없는 행동을 하는거 보니까 ㅎㅎ 얼굴값을 할꺼야 아마두 ㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제 생각엔.. 전혀 이쁠것 같지 않습니다. 이쁜사람은 저렇게 대놓고 싸가지없게 굴지 않을꺼 같아요...

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝졍나 이기적이군.. 부서장에게 꼭 말하시길

유상무상무상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 이쁜애들이 성격도 좋더라

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만약 저 여자가 회사 회장딸이라는 반전은 없겟지?? ㅋㅋ 한대 후려주고 싶다 진심

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕은 할수 없고....조선족은 모하나 저런거 안잡아가고 ㅡㅡ

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건전지로 쳐맞아봐야 정신차리지 건전지 무서움을알ㅈ비

개똥축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알고보니 사장 딸래미 ㄷㄷ

고기반찬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어딜가도 저런 사람들 있기 마련 ㅎㅎ

당첨왕조태수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌아이 같은년이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전지로 뺨따구 맞을라구

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도대체 교육을 어찌받앟길래 인간이길 포기하는거냐 진짜개썅년이로세

신백야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념없지만 이쁠꺼같다..왜냐고 그러니깐 도와줬겠지..못생겼음 바쁘다했을텐데 ㅋㅋ

방어진공화국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 자작 아니죠? 개같은년이네... 부서장 저거 보고 어떻게 했는지 궁금하네..

이순진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

데꼬살것도 아닌데 머..저런거라도 회사에 있엇음 좋것당...

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 여지들 //// 우리 남자들이 문제에요...조금은 우리가 하도 잘해줘서 그래요..ㅠㅠ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

소재익 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸가지없는거보니 이뻤을거란 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 이쁘면 남자섹히가 저렇게 광분하고 근육운동하란말 하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

하키골리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또 오웬춘이가 생각나네 .웬춘아 저련년 잡아갔어야지 ㅉㅉ

조선반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 뇬들은 노숙자들 한테 던져버려야되 노숙자들 간만에 몸풀게

자궁폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 시불년들은 폭격해야 안되겠냐 형아이디봐라 또열받네

sexywoo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작이다 사지 판단하는 인간이면 저런식을로 말못한다

개간지촉백발백중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 욕나오네요 쌍판 보고 싶네

1>3

사진

게시물 검색