파워볼

배달의민족 빡친 음식점 사장 후기

신고 신고

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
담배가없네님의 다른글

배달의민족 빡친 음식점 사장 후기 의 댓글 (20개)

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤 개자식인지 몰라도 참 매너 없네 음식그릇에 담배꽁초 한사발이랑 기저귀 한사발이라.......그넘 자식 밥 처먹을때 옆에서 오바이트 함 해줘야 하나 ㅡㅡ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기저귀..........는 좀 그렇다........

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런놈이 식당가서 머리키락만 나와도 개 진상 부릴놈이야,ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 짱개 먹고 설겆이 까진 아니어도 그릇 물로 행궈서 내논다 계단에 짱개 냄새 나는것도 민폐고 나역시 배달알바출신이라 그들의 애환을 잘안다 그런데 배달쟁이 샛기들 한번도 고맙다고 안그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

언더가면오바오바가면언더ㅜㅜ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버린 새끼들 입에 물려야되 미친년 미친놈 이구만

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기저귀 버렸으면 애키운다는건데.....나중에 니자식 좋은거 보여주면서 기르겠다... 머 저런색히가 다있냐?

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람들 진짜 매너가 너무 없네... 내가 음식점 사장이면 그 그릇들 따로 모아놓고 저런집에서 주문들어올때만 다시 써줄것 같다...

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 배달올때 봉지가 쓰레기 닮으라고 주는거야?? ㅋㅋ 다 먹고 그릇 넣어 조는거 아니고? 난 먹고 설거지 해서 넣어서 주는데? 내가 이상한거냐? 그릇 더럽게 해서 내 놓으면 집앞에 지나는 사람들 보기 않좋고 짜증나지..그릇 수거하는 분들 짜증나지? 안 가져가면 나도 짜증나지? ㅋㅋ 그리고 설거지해서 놓으면 좋은점이..기분 탓일수도 있는데 음식을 많이준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색