파워볼

흔한 상황

신고 신고

출금 준비하는데 극장골 맞고 정신나간 표정

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

흔한 상황 의 댓글 (44개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨발 극장동점골에 여럿 울리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토사장은 웃고 나는 울고

Peridot 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 와 대박 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네오빠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는반대인데 찡그리고잇다가 극장맞으면 그져 웃움만나오던데 내막폴 ㅜㅠ 이지랄하면서 이젠 그냥웃음만........

영원한고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믓지네 ㅋ

마징가전반퇴장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔가햇더니 그거엿군 ㅋㅋ빵터졋음 ㅋㅋ

하야e 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoyKeane 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3배당전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반대로 생각하고 보면 좋은 상황인데.. 다들 많이 잃는구나

즐기자a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋ

ㅅㅅ혼ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저모습 정말 이해된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추왕곤잘레스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니열려라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GodDamn 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 공감 200%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육구자세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Torres1037 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아후~~~~~~~~~~~~~~~~극장골 ㅅㅂ

찬도르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하면 미치는데 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성치킨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물...

야라당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-0-눈물이앞을가리네.ㅋㅋ

아내보호하려했다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 열댓번은 돌려봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과가야돼돈줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

격하게 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색