파워볼

호날두 싸인

신고 신고

병신같은데 볼수록 웃기네 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

호날두 싸인 의 댓글 (70개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅅㅂ 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나따라오면정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

.. 호날두가 한글을알리가없음 ... ㅋㅋㅋㅋ 뻥치지마세여 ㅋㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이름은 개떡같이쓰고 날짜하고 행복하세요는 잘썼넹ㅋ

토레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한글이 세계공용어가 되면 믿어주마

난반대일세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만원짜리국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구라칠려면 좀 믿게헤라 ㅋㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어이, 내가 봐도 뻥 같아 ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ만수르ㅁㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 쫌 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살포시먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두까진좋았다만 항상행복하세요..뭐다냐 에라이~~~

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두가 한글로 항상행복하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두 필체쩌네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 날이 더워 질려나보다 ㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 나보다 우리말을 더 잘쓰넹 날두한테 한글좀 배우러 가야것당 ㅋ

지유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두 필체

필충만촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할짓없는새리 저딴걸 구라치고싶었으까 ㅅㅂ 패죽이고싶다

샌딧 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구린랲 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 순간 부럽다고 생각했다

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

행복해라 개라슥아 ㅋㅋㅋㅋ

우가가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두 글씨 잘쓰네 ㅋㅋ

오자광 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나?

ㅁㅁ만수르ㅁㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 웃겼어 ~ 개그맨의 소질이 보인다 ㅋㅋ

으리은행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의로미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나침즘바르자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나한테팔아라 귀싸대기5대주께 풀쑤윙으로다가

까취뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ ㅅㅂ 대지의 정기를 받아 정권주먹을 쥔후 명치를 졸라쎄게 빡~!!! 끝!

봉봉이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말눈물낫다 염병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미치놈한국글 이 세계글이가 ? 원만하믄 댓글않올리는데 어청이없네

오늘따자고욤하2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 재밌엇다 신선했다. 재밌엇어.

내안의로미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빵 재밌네요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동이아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅이기자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도점쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜케 부정적이야 호날두가 한국어 공부할수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dscaxcwwq 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 호날두 열심히 하네 축구하랴 한국어 공부하랴 ㅋㅋ

디카즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 행복하니 ㅋㅋ

리오넬ㅁㅔㅅㅣ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구몽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미치것네 호날두가 나보다 한글 더잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭콩이서방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두 언제 부터 한글배운겨? 글씨체 쩌는데?

패잔병 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~~~놔~~~이건쫌 웃겼다 ㅋㅋ

농구대통령허접 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한치고안마가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 얘들아 빠따 준비혀라ㅎㅎ 미친놈 치료 해야지ㅎㅎ

타요짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날두형이 한글 저렇게 쓰는구나.......이제 알었네..

아프라삭스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색