파워볼

비만의 나라 미국

신고 신고

정말 빈부격차 때문인가

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

비만의 나라 미국 의 댓글 (71개)

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말이지 대단하다 ㅋㅋㅋ

블루레몬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른건 그렇다쳐도 피클을 튀기네ㅋ

땁이라햇다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바로쌌니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으 미국살면 다 씹돼지들 되는군 그만큼 잘살아서 잘먹으니까 그런가

0goo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 콜라는 라이트 쳐먹네 -0-;;

천덕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진보다가 느끼해짐....;;;;

국밥이대세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내자신을 돌아보게되네요..1년동안 10키로 쪘는데 이제 겁난다..

가디언ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살찌는건 순간입니다~~ 다들 운동하시면서 뱃하시길ㅎㅎㅎ

뽀리다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으하 느끼한거 잘먹는나도 힘들어보인다 =_=;;

광저우멀다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 토쏠린다 이런음식

일백이태자님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런걸...주식으로 쳐먹으니 힘은 쎄겠네

nayu 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹고는싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가돼지되겠다

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 어쩌다 한번 먹을까 하는건데 저건 좀 심하네 ㅋㅋ

핑크전복 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 음식이 얼마나 정성이 많이들어가는지 새삼 느낌 ㅋㅋ

포항배터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으 보는것만으로도 다 느끼하네......

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터지긋다

토사장박멸샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 살면.....생각만 해도....ㅎㄷㄷ;;;

토사장명치팬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피클 튀김 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

맫씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친뭐든다튀기네 ㅋㅋㅋ 피자를튀기다닠ㅋ

즐기자a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 한두번이지 밥이 훨남

김신욱왜삼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피클 튀기는건 충격적이다 ㅎㄷㄷ

마스라우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갠적으로 베이컨 저건 야채좀 얹고하면 맛있겠따

하나꼬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘경기 맞추면 사먹어야지 코코코코

맛동산먹고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 사진보는것만으로도 배불르다

카네시로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에 쪼꼬바는 좀아니다... 근데 먹어보면 맛일을수도 있을것같다능..ㅋㅋㅋ

뮌헨은신앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기증권 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쪼꼬바 튀김 정신없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성정동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛나겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색