파워볼

파나마 운하에서 잡힌 초대형 악어

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

파나마 운하에서 잡힌 초대형 악어 의 댓글 (21개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

컥; 헐리웃 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

헉쉬팍쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무섭다... 지구에는 정말 발견되지 않은게 얼마나 많을까??

상한치고시퍼유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼬리까지 십미터 이상이겠네요

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐. 진짠가여?? 뭐먹구 산데?

o마일드세분o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

합성인데 딱봐도 카메라찍는 사람들 위치만 봐도 알겠구먼,.

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ악어는 밑에있는데 사람들보는곳은 정면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밧줄하고 사람목비교해봐.근데 악어는 왜잡았는데?????

소물리에백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울 집에 한마리 있다. 줄까 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색