파워볼

차에서 지네가 나왔네요

신고 신고

저렇게 사진 찍을 시간이 있었고 차를 다 뜯을 정도로 걱정이 됐다면 일단 손에 잡히는 물건으로 뚜드려 패서라도 잡았어야... 

0 공감
비공감 0

사뽀로맥주
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
사뽀로맥주님의 다른글

차에서 지네가 나왔네요 의 댓글 (16개)

째지마라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지네는 어둡고 습한곳을 좋아합니다 송풍구로 들어갔으니 ip 어디가에 있을 확률이 크겟네요 차라리 에어콘을 장시간 틀어놓으세요 아니면 살라딘 한캔 사서 사용해보세요...

줘도못먹냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

임마 이거 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐야 뭐가 아프다고 ㅋㅋ 그냥 신경 안쓰면 알아서 기어 나갈텐데

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은무서울수도있지 하여간 닉값하네 줘도못먹게생김

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기에다 해결방법쓰지마요ㅋㅋㅋㅋ다 어디서 막퍼오는건데 저거 본지도 한참된건데

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 나 군대때 자다가 얼굴로 지네 떨어진적 몇번 있었는데ㅋㅋ 저정도면 대형급이긴하네 저거 잡아다가 뜨거운 물에 넣으면 확 쪼그라들어여ㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술심부름시키지.신발신고잇을때 때려잡으면되는데.

1>3

사진

게시물 검색