파워볼

90년대 가지고 놀던 장난감 모음

신고 신고

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

90년대 가지고 놀던 장난감 모음 의 댓글 (14개)

제주전국도다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으아 척척이 아직도집에잇는데 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팽이 ㅋㅋ 팽이사서 원래 박혀있는 심(연철) 뺀찌로 뽑은다음, 문방구가서 졸라 길고 뾰족하고 강한 강철심 때려박은다음 애들 모아놓고 후려찍기로 팽이 부수던 생각나네 ㅋㅋㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억돋네

달빛한수푼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 70~80년대 장난감인데 몇개빼곤 ㅋㅋㅋ

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 사진들중 4개는 가지고있는 나는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 저거 말타는것 빼고는 다 가지고 놀았다는... ㅎㅎㅎㅎ 아 추억 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자궁폭격기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훈민정음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스프링같은거 저거..계단에서 굴리면....자알굴러가는데....그것도 이쁘게...

1>3

사진

게시물 검색