파워볼

바르셀로나 홈페이지

신고 신고

언제부터 메인화면 배경으로 네이마르, 수아레즈를 썼는지 모르겠지만
저것에 무슨 의미 부여할 필요는 없겠죠?

중요한 소시에다드 원정 경기에서 메시, 네이마르 빼고 경기하더니
주말 AT마드리드와의 경기가 기다리고 있는데도 컵대회, 그것도 엘체와의 경기에서
메시, 네이마르, 수아레즈 를 포함해 풀라인업으로 경기한 엔리케 감독.

AT 마드리드는 하루전 레알과의 컵경기에서 로테 돌리면서 1.5군 정도로 경기했죠.
감독의 수준차이를 절실하게 느낍니다.

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

바르셀로나 홈페이지 의 댓글 (7개)

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엔리케 감독의 뭔가 속셈이 있겠죠~ 홈앤드 어웨이 경기라지만 대승하고 있는 상황에서 왜 주전들을 풀타임 뛰게했는지 그건 저두 의문이네요...

김유진사랑해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시 진짜 이적하나유 ㅋㅋㅋ

푸를뜯고놀아요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색