파워볼

선진국형 증세

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

선진국형 증세 의 댓글 (26개)

광s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노노 거리는 생퀴들 다 일베임?

믿어라덴버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개간지다 진짜....비교된다ㅣ 너무나도..

차분하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 오바마는 그닥 좋아하진 않지만 저렇게 할 수 있는 대통령이 대한민국에서도 곧 나오길 소망합니다..

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울나라는 30년 지나야 바껴여.. 영감들 다 디져야 ..ㅋㅋㅋ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라는 정치하는 영감들 다 죽어도 그 피를 물려받은 고생모르고 살아온 후손들이 더 망칠겁니다. ㅋㅋㅋ 대한항공처럼...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 비교된다.서민잡는이나라

구빡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에서 이러면 빨갱이 좌파라고 매장^^ 노무현때 기억 안나냐?? 종부세/개발이익환수 이런거 하니 세금폭탄/빨갱이 공격...우리나라는 절대 안돼... 국민 절반 이상이 그냥 뇌가 없으니^^

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 정몽준 아들 재평가받아야된다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽준이 아들이 옳은말 한거같은데,왜욕먹었는지 모르겠다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가섬그늘에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정몽준 아들 재평가?정몽준 아들이 짖은건좀심했지 그당시분위기를생각해봐 그리고 그사건이왜일어났는지도

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라는 거꾸로 돌아가고 있으니...에휴

1>3

사진

게시물 검색