파워볼

97년) 강타 vs 정우성

신고 신고

향복시절 강타와 비트시절 정우성

머리스타일도 비슷하네요 

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

97년) 강타 vs 정우성 의 댓글 (18개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정우성 남자도 봐도 진짜 멋져 부럽다 ㅠㅠ

신들린주뎅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디 강타따위를 정우성에 비교해 ㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 진짜 정우성 얼굴이였으면 여자 매일은 못후리더라도 주말마다 후리고 다닐텐데 ㅜㅜ

북문로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드뱅뱅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정우성이랑 비교가 모순이네,,

헌헌장부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저때 정우성 갑이였죠...구본승이 그랬죠...나이트가면 여자애들 정우성볼려고 난리였다고.ㅎㅎ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비교할껄해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 안칠현이따위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성이형한테ㅋㅋ 저 리즈시절에는 그 어떤놈을 대도 그놈은 오징어임ㅋㅋㅋ

치사토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서 강타 따위를 정우성에 비교하나

1>3

사진

게시물 검색