파워볼

대단한 김여사

신고 신고

2 공감
비공감 0

예사리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    278 / 53

대단한 김여사 의 댓글 (45개)

버락오바마핸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아줌마 아구창 후려갈기고싶다

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 견인 시키면 되지 뭐하러 ㅁㅊㄴ 상대를 하지..말안통하는 아줌마들 만나면 개 빡침 지들 말만하고 생각이 정상인이 아님

언제나한폴이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊㄴ저런건 면허취소시켜서 다신 운전못하게해야돼

a하늘호수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총잡은이순신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김여사에게 박수를... 누구도 상상하지 못할일을 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 사건은 항상 여자더라구요

조절 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주댕이 둥둥 뜰때까지 줘패야 정신차리지

럭키나비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 근본적으로 면허 남여 똑같음 좀 어렵게해서 지금 면허있는 인간들도 다시 다따게해줬으면 좋겟다

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각 참 없다.. 이해할래도 이해할수가 없네;;

이슬라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

이슬라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이.. 이런 미칭 고소 해야지 저거..

버스커보지커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김여사

무케다망했슈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지린다 진짜로

에다싸보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런녀언 대가리 한번 뽀개보고 싶다 뭐가 들엇는지

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 전나 ~빵 터졌따 !!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍갈래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아줌마들 운전 개짜증남 견인해라 ㅋ

루시페르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

견인도 함부로 못하는 ㄷㄷ;;; 아놔 뭐 이런 개법이 ㄷㄷ;

1>3

사진

게시물 검색