파워볼

빌 게이츠 "거액의 유산은 아이들을 망칠 것"

신고 신고

0 공감
비공감 0

덴저러쑤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
덴저러쑤님의 다른글

빌 게이츠 "거액의 유산은 아이들을 망칠 것" 의 댓글 (37개)

황홀해서새벽까지ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빌게이츠 자식들 입장에선 개짜증나지 ㅋ 세계부자1위인 아버지가 죽고난다음 물려줄 유산이 100억씩바께안된다니 우리같은 서민들한텐 큰돈이지만 이미 백억넘게써봤을 아이들한텐 별루큰돈이아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

오힝힝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리한텐 큰돈 쟤네한텐 껌값

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

또상한이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

dddbbb 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최소 백억은 있어야 자금이 된다는 소린가 ㅎㅎ

마이클조던o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강에서돌아옴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수준차이가 극명해서 차라리 맘이편하다 ㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언론만저렇지 실제로저렇겠나

1>3

사진

게시물 검색