파워볼

한국 축구 레전드

신고 신고

이걸 이김..

혹시 승부조작?

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

한국 축구 레전드 의 댓글 (15개)

크로시앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하사짬처먹고 글쓴거보소 독일이홈이였음 이길일없었을걸?

LA바이에른마드리드셀로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알고나 말해라 우리나라 홈이였고 3 1인가 이겼다 등신아 ㅋㅋㅋ

크로시앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래병신십새끼야 한국이홈이라서 이겼다고 이새끼난독증인가? 독일홈이었으면 한국이이길일없었다 븅신새끼 경기안봤냐?

한자로스토크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단한거 맞긴맞음 그리고 경기 잘했음 독일축구가 아시아에 속해있는 나라한테 홈이든 원정이든 패배한적이 없었는데 저때 처음으로 짐 독일축구 역사상 첫패배 그래서 독일 난리 났었지 놀라운건 그 전경기에서 일본한테 2군들내고 3:0으로 이겼었거든 저때 본프레레가 피지컬 축구한다고 키크고 몸좋고 그나마 스피드빠른애들로 선발했는데 그게 통한거지 몸싸움도 안밀리고 스피드로도 안밀린 경기

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 언제적 했던 경기인가여??>

야신형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KT전챙진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민자1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이때 개찢은거 아니에요 ?

민자1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 필립 람도 있었군 ..

1>3

사진

게시물 검색