파워볼

한국인의 밥상 전라도 김치

신고 신고

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
사랑해내팬들님의 다른글

한국인의 밥상 전라도 김치 의 댓글 (17개)

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 음식은 전라도지 암먼...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음식은 전라도가 짱인건 맞는데, 김치는 반대 ㅋㅋ 처음 전라도 갔을때 김치 딱 먹었는데, 젓갈을 너무 많이 넣어서 그 비릿한 젓갈냄새를 잊을수가 없음.. 진짜로 첨엔 토할뻔했음.. 수도권쪽 김치는 젓갈을 그리 많이 안넣어서 매콤새콤 시원한 맛으로 먹는데 전라도 김치 젓갈땜에 비린내 대박임... 뭐 전라도서 몇년 생활하다보니 익숙해져서 그 뒤론 맛있었지만... 첨엔 힘듬..

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 자기취향이죠. 난 경상도 충청도 수도권김치 암맛도 안나서 식당가면 김치 손도 안댐

꼬추좀조여정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치는 젓갈이제 굴도 느야대고

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 경상도는 왜이렇게 먹을게 없죠?

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우덜식 ㅋㅋㅋㅋ 극협이네..

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워~~미 .. 허벌나게 먹고 잡네 ㅎㅎㅎ

귀요미예나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전라도김치는 젓갈이 너무 많이드러가ㅜㅜ 난 경기도김치가 더맛있드랑

1>3

사진

게시물 검색