파워볼

에네스 사태의 시작점이 된 글

신고 신고

0 공감
비공감 0

구중주거
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구중주거님의 다른글

에네스 사태의 시작점이 된 글 의 댓글 (22개)

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 역시 외국인들은 한국여자들 어찌해볼라고 많이 용쓰네

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간......눈에 보여지는 이미지가 전부가 아님.........한국말 잘하면서 호감 많이 얻더만........이제 한국에서 돈 다 벌어먹었네...

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 말해서 남자고 여자고 정신 제대로 박혀있지 않은 사람 빼고 똑같지 않나요? 난 오히려 이걸 밝힌 그 한국년 그년도 썅년이라 생각함. 에네스도 같이 그년 신상 공개했으면 합니다.

토사장놈타도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 여자가 왜 잘못?ㅋㅋㅋㅋ

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 사실 에네스의 과거를 밝힌 그여자가 한심합니다. 깨끗한 사람이 과연 얼마나 될까요? 이제 공인이 된 에네스는 과오를 범하고 싶어도 그럴수도 없을거에요. 그런데 그걸 굳이 밝히는 이유는 뭘까요? 한 가정을 망쳤어요. 죄없는 에네스의 부인과 아이가 불쌍합니다. 복수심인지 뭔지 모르겠지만 사건화 시킨 그 여자도 신상이 공개 되었으면 합니다.

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과거가 아니라 에네스 결혼하고 유부남이 총각행세 하고다닌건데? 지금까지 알려진 여자만4명이고? 죄없는 부인아이??? 에네스 지가 자초한일이다 멀안고 씨부려라ㅋㅋㅋㅋ 증거자료로 카톡 대화내용 음성파일도 잇다 그리고 어제 비정상에서 하차 햇단다

야이 빙신개 ㅈ 같은 ㅅ ㅂ새끼야 너 가스냐? 졸라 흥분하고 지랄이야 그리고 왜 반말이야 개 시ㅂㄹ ㅈ 같은 년아 니가 날 언제 봤다고 지랄여 지랄은 병신같은... 콱 뙤약볕에 말려 디지고 싶냐?

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사건화 시킨 여성분 심정도 오죽 하겠습니까. ㅜㅜ 하지만 이일로 정작 피해받는 부인과 아이를 생각하면 꼭 이런 폭로가 올바른 선택이었는지 ... 에네스야 백번이고 지탄받아 마땅하겠지만 가족들은 무슨죄인지 ...

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘나가면 배아프지??? ㅋㅋㅋㅋ 계집이고 남자놈이고 ㅋㅋㅋ 신경끊자!

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자년도 썅년맞음 에네스도 개샛키지

모닝케어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 그럴수도있지뭐....

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연예인도 아닌 그냥 외국인인 새키가 깝치니깐 이렇게 되는겨

페니스할튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런글을보면서도 오늘새벽에도 어김없이 슬리핑딕셔너리를 찾는 한국여자들이 줄을섯다는거....

1>3

사진

게시물 검색