파워볼

TV조선 강적들 조현아 평가

신고 신고

0 공감
비공감 0

구중주거
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구중주거님의 다른글

TV조선 강적들 조현아 평가 의 댓글 (14개)

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐라는겨..ㅋㅋㅋㅋ장애인?

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조선 여기도 편향적인보도 하는곳이잖아요 저널리즘은 없는곳 정부의개

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본천황의 황국신민인 조선일보네 ㅋㅋㅋ

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조선 또 조현아 빨아주네 ~~ 하여튼 조 중 동 어디까지 가나 . 국민이 바보로 보이냐!! 제목이 한진가의 당찬 자매라 ....당차지 기똥차네요 ~~~

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑수야 까마귀노는곳에 가지마라.

적도아군도읍다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 갈려나?

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사재폭탄 던진애를 성심은 착하고 화학공부를 찾아서 할정도로 부지런하다고 말하는 순간. 채널 돌려버렸음. 이런 미췬놈들

1>3

사진

게시물 검색