파워볼

영원히 고통받는 연예계 국영수 브레인

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

영원히 고통받는 연예계 국영수 브레인 의 댓글 (44개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연예인한테 뭘 크게 바라겠어요~~ㅋㅋ

보현빠빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답이 6인데 8에 서잇잔슴...ㅋㅋ분명 이해못한분들 잇다 ㅋㅋ

라스보안관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8이 맞는거 아니어요 ?ㅎㅎㅎ 제가 가방끈이 짧아서요 ㅎㅎ

셍제르망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 8이래 답이 6이자나 곱하기 먼저 해야지

강서구배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곱하기를 왜먼저함? 더하기가 앞에있는대 순서대로 해야지

건들면찌른다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스보안관/진짜 모르면 모른다 할 수 있는 태도가 정말 보기 좋습니다.저라면 몰라도 아는척 했을텐데.. 답이 6인 이유는 사칙연산 이라고 곱셈이나 나누기를 먼저 한 다음에 빼기나 덧셈을 해줘야 해요 공식입니다! 이렇게 하나하나 알아가시면 되죠^^

xfanx 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쉬 이즈 네임 연채 ㅋㅋㅋ

라스가좋다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에 오래있어서구래.

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔 사칙연산은 언제배우는거임?중1때 손놔서 ㅠㅠ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래두넌예쁘잔아 요즘 왜안나옴?

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채연중국에서 활동하그있을걸

강서구배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8맞눈거아닌가 2+2하면4고 4×2하면 8맞눈거같은대

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래,,.모를수도있지...사칙연산..곱셈먼저 하는거다...2+4...정답..6..

당첨맨임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더하기 먼저 하란 사람은 그냥 눈물 흘려

살인여포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 닭대가리 초딩때 배우는거를 가지고

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부러 어그로 끄는거자나 ㅋㅋ 알면서

1>3

사진

게시물 검색