파워볼

이거 레알임?

신고 신고

기레기쩌네

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

이거 레알임? 의 댓글 (72개)

민영아히히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런건 뭐하러 물어보는거지 ? 단독으로 하나 잡으려고 하는건가 ?

SNL 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정도껏 미쳐야지 ㅡㅡ 진짜..

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 또라이 아냐? 지금 그런걸 왜묻니? 신문사에 팔려고? 더럽네,쓰벌..

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머 같이 생겨서 질문도 머 같네 ㅆㄴ이

ㅁㅁ만수르ㅁㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘 기잔데 . 글내리고 사과글 적은걸로 알고있음. 극딜 존나 당했다죠 ㅋㅋ

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 개씨발 호랑말코 같은 년을 봤냐 죠까튼년이네

땡레이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저런년은 어떻게 해야되냐 ㅅㅂ

물비빔면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쌍판하고는 그걸 물어볼처지가..납득이 안되네..납득이

토사장박멸샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 기자는 기자가 아니죠... 다는 아니겠지만... 쓰레기 같은 것들이 너무 많아요....

이건희아들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자 지 보 지 냄새 냄비 조또 ..,.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토사장덤벼라이놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴 ㅋㅋ저런새1끼가 배안에 있어야했어... 개씹김치된장새1끼 ㅡㅡ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 딱히 할말이 엄다 ,,,,,,,,,,

천방지축둘리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머 모르는일 윗상사가 시켰을수도 밥그릇은 챙겨야죠 쩝 불쌍해

테어린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리위즈121 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개씨발년 자기 가족이 그런상황 처했을때도 sns에 저런글 올릴수있을까

화이팅이기자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개 미친년 잡아 죽여야되

뻘건고구마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘건고구마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿샷 ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

현우남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 -_-;있다면 뭐할려고 참네

디카즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답년이네 ㅋ

축구지존일프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저시발년 모가지를 찟어 비틀어버리야지 개같은년 인간이하인년이네

두폴상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이와중에 직업정신 투철하네

치과가야돼돈줘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 저사람만 잇는게 아니자나 ㅡㅡ

카네시로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야....저여자 진짜 너무한다.

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진주면 한번 빨라줄 기세인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽게 맛도 없게 생겼내 케케

월드일레븐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 쓰레기같은년이네 개잡년아

1>3

사진

게시물 검색