파워볼

인생 망친 김여사

신고 신고

0 공감
비공감 0

구중주거
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구중주거님의 다른글

인생 망친 김여사 의 댓글 (29개)

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴 븅신가튼년 운전도 못하면걍 차끌고 나오지말어라 제발 밖에서 운전하다 저러년들보면 울화통이 치민다 ㅎㅎ

젠틀신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태클은 아니구요 저는 양재동 수입차딜러인데 벤틀리가 부품수리비가 제일 비싼편이긴하지만 수리비 오천미만 예상되구요 동일차량 렌트비는 일일 오십칠만정도 입니다 일억으로 충분히 해결가능요

o마일드세분o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤츠 S500 문한짝에 빽미러 딱2개 갈았는데 수리비만 정확하게 2450만원나왔습니다. 4년전에. 저 차 보니까 앞뒤 범버 다먹은데다 트렁크에 배기구까지 먹어버렸음 1억 넘어가지 싶네요 그리고 벤틀리 타는 사람이 도색 하겠습니까...? 문짝 빼고는 통으로 되어있는데...

o마일드세분o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤틀리 휠 하나 교체하는데 얼마 하는지나 알아보시고 수입차 딜러 하세요~~

토사장돈내놔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤틀리 하루 렌트가 57만원??? bmw520d 하루 사고대차 하는가격이 50만원대구요 5일 이상이면 30만원후반대입니다. 벤틀리 차량이 어케 57만원?? 이해불가능 저 차량관련된일 합니다. 딜러는 아니구요 ㅋㅋ

n신의한수n 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딜러를 무시하는 일반인... 참무식한...일반인...호프집가서 소주가 2500원이면 3000원이라고 우겨서낼 망자들...ㅋㅋㅋㅋ주인보다 더아는척좀 하지맙시다 제발좀!!

n신의한수n 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젠틀신님이 정확히 아시네요... 젠틀님이 이해하세요.. 따른사람 못되는걸 좋아하는.. 토쟁이들이니까요.. ㅋㅋㅋ

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여보...우리 적금하고...,집팔아야 겠어요...

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥안팔고 이혼하면 안되겠니?

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던건데 조금만옆으로 꺽어서 박지 ㅋㅋ

도신주성치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리를 함 써보자 일단 수리비 1억 5천 나오면 1억은 보험에서 해줄것이고 5천만원 개인돈 ... 그런다음 이차를 수리 해서 일단 팔 자 그런다음 차주에게 판 차의 금액과 더 보태서 새차를 사주면 될듯 그래도 사망 까지 는 안가도 되겠네....ㅠ.ㅠ

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게 . 저렇게 오지게 박을수 있찌.. 이해가 안되네

필례 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니..대물한도1억하고 3억하고 보험료차이 얼마 나지도 않는다.. 요즘 흔한게 외제차인데..대물 1억가입하는사람 이해가안감..

미생사수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ벤틀리네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태영이라고한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤틀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2억ㅡ3억 하는차가 렌트비용해서 2억이면 하나를 사겠다

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 앞대가리 아니면 차값정도가 나올수가 없다

1>3

사진

게시물 검색