파워볼

류현진 덩치도 별 거 아니네요

신고 신고

구단주 느님 앞에선...ㅋ

그냥 동양에서 온  야구 잘하는 쬐끔 뚱뚱한 꼬꼬마일 뿐..

0 공감
비공감 0

단폴사신
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
단폴사신님의 다른글

류현진 덩치도 별 거 아니네요 의 댓글 (12개)

형미륵이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오닐아니구 찰스바클리 란 사람임

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ위에 둘다 모냐? 매직존슨이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형미륵이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제나승 이ㅂㅅ은 모냐 드립을 진짜로 받아들이는건 ㅋㅋ

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

드립을 설명하면서 하는 니가 ㅂ ㅅ 이지...누가 봐도 드립인줄 알아야지 ㅎㅎㅎ

류중일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마법꼬추 형이다-_- 오닐같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

LA바이에른마드리드셀로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간쪼리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샤킬오닐?반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법꼬추.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄사랑벚꽃말고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색