파워볼

의지의 주유왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 신고

아 ㅅㅂ 배아프네 정말 ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

의지의 주유왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의 댓글 (52개)

회색바다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 바로 한페이지 전인대 너무하네

조조륌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜배아픈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중복퍼오면서 배아픔 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 개 욱긴쉐키들 많네 ㅋㅋ

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회색바다 쉐키의 답변글이다 잘봐둬 지금 니글보구 찾아보니 10페이지에 올라와있네? 내가 일일이 100페이지까지 확인해가면서 올려야하냐? 머가 너무 하는지 모르겠는데 글쓴 니가 너무 하는거 같다 조조륌너도 똑같은 넘으로 밖에 안 보이고 중복 퍼와? 그럼 여기올라오는거 다 퍼오는거지 본인이 짤 만드냐? 에휴 ㄷㅅ ㅉㄷ 들아 왜 그러고 사니 진짜 너희같은 애들이 라스에 있다는것 자체가 안습이다 웃자고 올린거 같고 죽자고 달라들은 쉐키들은 대체 인성이 어떻케 되는지 참 궁금하네

메시무쓸모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날것도 아니고 바로전페이지거면 문제있지 올린놈이 정상이냐

니가 말하는 옛날이 대체 언제가 옛날이냐?

ㅇ ㅑ 쓸모야 걍 뒤로가기 혀라 너희같은 부류하고 말 섞기도 싫타

그래 어쩌다 한번 올렸나 보네 그거가지고 정상이냐는 소리까지 듣고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보단 똑똑하니깐 걱정마세요 ㄷㅅㅇ ~

정말 무서워 라스에 너희같은 애들은~

마지막시간 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈깡패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야한테 잘못하면 개죽음일듯..말투하면 글쓴거보니 호야는 제정신아닌사람으로 판정 탕탕

그래 홈깡패야 정신광탈해서 미안하다 ㅋㅋㅋ 정말 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짤껴 정말 ㅡㅡ;

회색바다 조조룀 홈깡패 너희들은 걍 ㅄ 인증하는 꼴이니깐 앞으로 내글에 댓글 달 생각도 하지 말고 혹시나 내가 올린글이면 뒤로가기 쳐 하고 인성이 덜된 쉐키들아

상따잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중복이든 그런거 하나두 상관 없구 글도 잘안남기지만 호야 댓글들을 보니 수준이하네~~~~왜이리 혼자 흥분을해??

조조륌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야 장애인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 봣던거라 한마디올린걸로 개거품물고 달려드니 인성은 니가더썩엇지 이런걸로 개거품쳐물고 달려드는걸보니 ㅉㅉㅉ너처럼하루종일 라스에만있는게아니라 이제 확인햇네 ㅋㅋㅋ

Mues 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ

꽃보다벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중복이든뭐든. 어쨋든 올려주니까 심심하지않게 볼수잇는거지. 보면서 뭐그리 말이많어 ㅋㅋ 고맙게생각하고 봐라. 중복이면 안보면되지

MEVIUS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짤보다는 댓글이 재밌다 ㅋㅋㅋ

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 이게 먼 내용임? 이해가 안되서....

인생한방인데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호야님이 올려주는 짤 매번 잘보고 있어요 ㅎ

역배를꿈꾼다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 내용 김여사ㅋㅋㅋㅋ주유구 반대로 차를 대서 다시반댓편에 차를댓는데 또 주유구반대,ㅋㅋㅋㅋ차를안돌리고 주유기를 돔,ㅋㅋ 그리고 중복이라도 안본사람들 많은데 중복이라고 지랄하시는분들 그럼 님들이 새로운짤 만들어오시던지 여기없는거 퍼오시던지 하세요 중복이 맘에 안들면 쳐보지를 마시던가...잘쳐보고 태클은......쫌..... 호야님 중복이라도 좋으니 많이 올려주세요.ㅋㅋ매번 보는재미쏠쏠.ㅋㅋ

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해좀..화장실 가고싶어서 저러는거에요??

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유럽김여사도 한또라이짖하는군하

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하키골리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색