파워볼

미국의 군 입대풍경.

신고 신고

0 공감
비공감 0

나를따르라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
나를따르라님의 다른글

미국의 군 입대풍경. 의 댓글 (30개)

밥값은남겨라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군인할려면 미군이 최고지 저나라에서는 군인에대한 인식자체가 달르지.. 영웅이라고생각하니.. 대우도 정말좋고 여기저기 군인행사나 혜택도 많고..

역배담당자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진올리고 싶은데 작성이읍넹

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옥탑님..입대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저나라 군인은 히어로... 파병에서 돌아오면 사회적 대우도 달라짐 그런데 오히려 사회적 약자들과 저소득층을 모병 대상으로 홍보하는것도 문제 히스페닉계 를 많이 모병허긴 하드라고요

검은구름님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국은 진짜 군인대접쩐다...비행기안에서 파병갔다온 군인 있다고 방송하니 사람들 다 박수치고 그랬다던데,,파병갔다 오면 사회대접이 다르다..갸들은 우리처럼 불쌍하다고 생각안하고,영웅이라고 생각하더라..그사람들때문에 우리가 안전하게 살수있는거라고 하면서 군인들한테는 진짜 잘하던데..

코다리찜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라랑 비교될수밖에... 우리나라는 분단국가이니...

no저축은행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미군은 대우도 좋고 자신들이 군인이라는것에 대한 자부심도 강하다죠~ 아마

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리는 왜 대우가 안좋을까요??

럭키보이샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명예를 가지고 입대하는거랑 소 도살장끌려가듯가는거랑은 많은 차이가 있네

1>3

사진

게시물 검색