파워볼

군시절 밥경찰.

신고 신고

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

군시절 밥경찰. 의 댓글 (32개)

상상뱃임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 이거 나오면 아무도 안집어감 그날 냉동먹는날

하와이안호스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

육고기까진 어찌 먹는데 해물..

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

읭 난 해물 존나좋아했는데 저거 맛있지 않았음?

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 먹느니 라면을먹지 냄새도 토나오고 나올때마다 버렸는데

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런건 언제 군대적 얘기냐 맛스타 나오는 시절엔 저런거 없었다 ㅠㅠ

예언적중선비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 저거 만드는 과정이 얼마나 더러운지 모르시는분들 많으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대안에 납품들어가는 식품들 실체조사 한거 tv에서 봣는데...대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭고기 많이나올떈 조류독감이고 소고기떄는 광우병사태엿고 돼지고기는 콜레라떄 마니먹은걸로 기억함 ^^

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해물나오는날 버렸는데 ㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

듣도보도못한 물건이네......

앞집누나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해뜰날이온단다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

육고기+비빔밥야채+계란후라이 2개=개꿀

1>3

사진

게시물 검색