파워볼

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠!

신고 신고

0 공감
비공감 0

안양김종국
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 0
안양김종국님의 다른글

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠! 의 댓글 (27개)

단폴이곧정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 보수쪽이긴한데 저새끼들은 아니다ㅅㅂ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 다음선거때 새누리가 아파트값올려준다면 찍을 인간들이지 우리국민은

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러다 선거철되면...또 1번...ㅋ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 1번인 사람들이있기때문에 폐지를 팔아 라면으로 끼니를 떼우며 그래도 1번이지 ㅠㅠ 제발 좀 뽑혔으면 좋겠어 ㅠㅠ 하는사람들이 아직 존나많아서

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국내에서 시급히없어져야함

신빰아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 보수지만 어차피 다 똑같아보임.... 내가 누굴 찍어도 맘편히 볼 수가 없다..

1>3

사진

게시물 검색