파워볼

남자 키, 최소 180은 넘어야지

신고 신고

0 공감
비공감 0

안양김종국
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 0
안양김종국님의 다른글

남자 키, 최소 180은 넘어야지 의 댓글 (25개)

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래. . . 180 이어도 너한텐 팔걸이겠구나 . .

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

150짜리가180을 원한단다.주제파악도 못하고..ㅉㅉㅉ

꽃보다벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자170도 굽잇는거신음 180 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

;; 수준을 생각해야지 여자도 160인가 되던데 남자 평균이 172라니까.. 162 만나면 되겠네 (다른분들 폄하하려는게 아님; 키작아도 잘생기면 장땡이고 비율좋으면 일삼광땡임 ㅋ)

소재익 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간 난쟁이 똥짜루 같은년도 180은 넘어야한데 ㅋㅋㅋ 딱 이런년들이 지는 한달에 150도 못벌면서 남자는 연봉이 얼마는 되야하고 차는 뭐고 이런 개소리 짝짝 해대는년일 확률이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공포의5분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

암튼 문제야 문제 저런뇬들땜에..

소재익 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 지가 150이라고 말하는거보니 145~147정도 될듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 진짜 개 똥짜루년이 ㅋㅋ

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연경신이랑 결혼하고싶다ㅜㅜ

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키 작은 것들은 큰 거랑 사겨야 되 그래야 F2종자개량되지 작은거 만나면 아도 작다 여자가 현명하구만 ㅋㅋㅋㅋ

룩셈부르크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

써글 돈없는년이 돈많은남자찾는격

1>3

사진

게시물 검색