파워볼

인생은 실전

신고 신고

0 공감
비공감 0

친구없어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
친구없어님의 다른글

인생은 실전 의 댓글 (11개)

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디 성형외과인지를 보여주야지..

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 개념없는년들...에휴....

북문로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 개노답이다 생각이없는건가 무지한건가 이런 ㅁㅊ냔들 이래서 생일파티를 그 앞에서 받는 의사도 당황했겠네 사진찍고 인증샷 올리니까 저래되지 크린룸처럼 미세한 먼지가 들어가지 않게 하는곳이 수술실인데 후;; 열내봤자네

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하튼 간호조무사 저년들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조무사주제에 간호사라고 하고 댕기는애들 많다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조무사면 개나소나 걍 다되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병원에서 재생용으로 쓰는게 저거 하나인거 같져? 사람 몸에 들어가는 간접적인 수술재료들도 재생용으로 많이 사용합니다. 절대 쓰지 말라고 하지만 의사새끼들 돈 아낄라고 재생용으로 쓰고 그냥 벌금을 맞아 버리져. 대표적인 예가 허리 xx 병원입니다. 벌금 450억 맞고 그냥 재생용품 써버렸져. 그러는게 이득이니까여...

1>3

사진

게시물 검색