파워볼

진리의 4대 꿀보

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

진리의 4대 꿀보 의 댓글 (16개)

기네스711 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 갔다오고 이런글 올리는거냐? 81미리 박격포가 꿀보직이란건 첨듣는다

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡ 이런사람들 꽤 있군요

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽다고썼겠습니까 센스없는양반들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대갈짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

155 야포 나온 저로써는 행군없는거는 꿀이라고 생각함 ㅋㅋ

항문도피부다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라파떡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

155 야포가 행군이 없다구요??ㅋㅋㅋ

꽃털 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

155야포는 차량추진해주잔음

청이오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반어법 인듯...... 참고로 전 팔하나 출신 ㅋㅋ

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개고생이란 예기죠....ㅎㅎㅎㅎ

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하...... 155미리 ㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔했는데

귀뚜라미형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90미리 무반동총입니다 90미리 소대가서 포라구하면 귀싸대기 맞음

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형이 아주 아주 옛날에 90미리 무반동총 탄약수 였었다 - 그후에는 보직이 바뀜. 왜 포가아니고 무반동총이냐면 방아쇠를 당겨서 발사하기 때문이다. 무게 16kg인데 이거 완전군장위에 언고 행군하는거다. 함 해봐라 쉽~나? 포라고 명명되는것은 무조건 차로 이동하지만...

뮤리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박격포 81미리까진 포신부터 분해해서 모두 짊어지고 행군합니다요 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색