파워볼

많은 여자들이 좋아하는 맛집 특징

신고 신고

요새 특히 많은 여성들이 좋아하는 치즈 등갈비라는 요상해보이는 음식이

1인분에 14000원인데 갈비뼈 6개나옵니다 ㅡㅡ;

1.양적다.

2.비싸다.

3.인테리어좋다.

4.요샌 치즈에 쭉쭊 늘어지면 맛있다 뭐 이거임. 양 더럽게 적고 참 호갱 음식.

5.근데 대부분 남친 돈 뜯어서 감.

ㄹㅇ 맛집의 특징

1.30~40대 남자들이 많이간다.

2.광고 하나도 안하고 인테리어 허름한데 사람은 끊이지않는다.

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

많은 여자들이 좋아하는 맛집 특징 의 댓글 (9개)

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정한 맛집은 동네 기사식당. 김치년들은 모르지.

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 ㄱ ㅐ곰감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬 조옷나 많이 주고 맛나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기사식당에 한표 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색