파워볼

이렇게 비가내리면 남자들은 생각한다 ~!

신고 신고

길거리에서 ~
이렇게  여자들 보면 뽀작 뒤로가서 말걸며 술한잔 하고싶구나~

순순히 나에게로 와 같이 차타고 술한잔 하고싶다

야 이~ 낭만적이지 않은가 ㅎ~!

양념꼬막 과 소주를 그녀와 같이 술한잔 기울리며 대화하고 싶구나 ~!

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42
BETTER365님의 다른글

이렇게 비가내리면 남자들은 생각한다 ~! 의 댓글 (21개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적 중 특 례 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옷이 적셔 있는 그녀의 가슴쪽을 보니 훤히 블랙가스켓이 보이네~ 와 이왕이면 이런날은 하얀색으로 차스면 ~

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀쩡한 여자가 따라와요???ㅎㅎㅎ 꿈도 야무지심;;;

남자가 훈남이냐 폭탄이냐 에 따라 다르죠~

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비오는날 성욕이 끓어오르는 여자들 많음

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자라면 꼬막(조개)을 조아라 해야지 ㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안걸면필승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼬막 쩝쩝,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색