파워볼

직업에 대한 편견

신고 신고

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

직업에 대한 편견 의 댓글 (35개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오호 이젠 유명해저서 남편분 막노동접었을듯

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.. 진짜 좋은 말이네요 맞는말입니다. 직업에는 귀천이 없습니다.... 하 마음이 푸근해지네요... 이런 글들 자주좀 올라왔으면 하는 바램이 듭니다...

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하긴, 환경미화원 없으면 길거리 더럽고 경비원 없으면 부재시에 택배물품 찾기도 힘들지. 뭐하나 중요하지 않은 직업이 없는 거 같다. 각기 제 위치에서 필요하신 분들

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념있는 요즘 여성상이네요~~~

마포썝썝이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

환경미화원은..정말 입사하기 힘든 직업이기도하죠 ㅎㅎ 화이팅~!

개똥축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

환경미화원 경쟁 장난아님 평생직장임 거기 대우도 괞찮고

역전간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하지만 토쟁이는 비난받아도 충분하다

스포츠하는사오정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못살아도 행복하면좋아....

하루에하나만먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

똥줄역전샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배터도 있어야 토사장 돈 따거나 벌지 ㅋ

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한국반대벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토쟁이여일어나라 ㅅㅅㅅㅅ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이분 의식이 깨어있는 분이네요.. 다시봤어요. 라미란씨~

샬럿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개멋지네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소름 돋는다 미란이 아줌마 쵝옹

매춘부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현실과 반대되는 말은 항상 좋은 말 옳은 말이다

1>3

사진

게시물 검색