파워볼

이 분 알면 옛날 사람

신고 신고

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

이 분 알면 옛날 사람 의 댓글 (29개)

들푸른새싹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

색종이 아저씨 ㅋㅋㅋ 오늘은 무엇을 만들어볼까요 ? 이 멘트가 생각남 ㅋ

KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 종이접기 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오랜만에 본당 ,,,,

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민학교떄네....벌써 20년이 넘엇구나....ㅠ

아랫돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘애들도 학교에서 종이접기는하겠죠?

풀벳용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어렸을때 저분 못하는게 없는분이었는데 ㅋ

페가쑤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신의손 이었는데...ㅋㅋㅋ

검은고양이멍멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종이로 만드는분 중에선 최고이신듯....ㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 아저씨 진짜 못만드시는게 없었지 ㅎㄷㄷ

타키01 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허영만~~~~~~~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아저씨 지금은뭐하시지 ㅎㅎ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난모르니까 젊은이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드컨트롤2094 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩝 15년 전인가 20년전분이구만 ;;ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색