파워볼

일본, 평균 체중 76kg 걸그룹 탄생

신고 신고

왜 항상 여자 아이돌은 '쭉쭉빵빵' 해야만 할까? 물건너 일본에서 이런 의문으로 결성된 걸그룹이 있다.

날씬한 걸그룹들만 포진해있는 아이돌 산업에서 5명의 펫(fat) 소녀들로 이루어진 'Pottya' 가 도전장을 던졌다. .
걸그룹 'Pottya' 의 평균 체중은 76kg. 5명 체중의 합은 380kg.
'Pottya'의 데뷔곡 'ポ・ポ・ポ・ポチャりん子☆' 은 통통통 통통한 애 라는 뜻을 가지고 있다

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
이비헤몬드님의 다른글

일본, 평균 체중 76kg 걸그룹 탄생 의 댓글 (24개)

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

망한다에 내 손목아지 건다 ~~

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ 일본이다 상상 그이상을 경험할지도 모른다

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 애네들이 성공 하것냐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

섬나라라면 성공할지도모름ㅋㅋ

오시노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본이라면 가능. 저런애들만 찍는 AV 많음. 이해가 안되지만.

에내르기파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난짝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사장이 술퍼먹고 결제한건가~.....

이수영좋구나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색