파워볼

빽으로 취업하다 역관광당한 이야기

신고 신고

솔직히 편법이지만
빽도 능력인데...

신고한 놈도 너무하네요

0 공감
비공감 0

소금평원
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
소금평원님의 다른글

빽으로 취업하다 역관광당한 이야기 의 댓글 (20개)

모닝케어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박ㅋㅋㅋㅋ 입사취소ㅅㅅㅅㅅ

야신형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 신고하게 글썻구만 개념이 없네 ㅋㅋㅋ

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 너무해?이런거 바로잡아야함.

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구라인거 같은데?ㅋㅋ 법원사무직은 9급공채인데다가 8과목 시험보고 들어가는건데,,시험도 안보고 사무직으로 들어간다고? 법원사무직이라면 법원서기보라는 소린데,,법원서기보는 무조건 공채시험보고 들어가는거라 빽으로 할수있는게 아닌데.. 법원서기보를 빽으로 들어간다는거 자체가 말도안되는 소리임..사무직애들이 재판보조하고,민원인 상대해야하는데 법을 모르고선 도저히 할수있는 일이 아니다.연수원에서 연수도받아야하고,,고로 사무직을 뺵으로 간건 개구라임... 기능직이야 빽쓰면 가능할지도...

상농판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘나르쏭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

네오1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색