파워볼

수리비만 8200만원

신고 신고

0 공감
비공감 0

포커칩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6
포커칩님의 다른글

수리비만 8200만원 의 댓글 (29개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 뉴스에서 봤네요 수리비 8200;; ㅎㄷㄷ 하네요;;

낚근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

람보르기니다..... 어쩔수없다.. 휠하나에 얼만데;;;; 아고... 그것도 아벤타도르 ;;;아벤은 일체형 프레임을 사용하지 ;;;;그래서 비싸다 ....조땜...;;

제리아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외제차는 어쩔수없다 피해 다녀야지

오링오링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귀한몸 알아서 모셔야지 원 ㅠ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

람보르기니 차주도 과실있다고 다 부담 못한다고 소송걸었는데ㅋㅋ 결국 패소..8200만원 다 물어줘야함...조땜.... 말이 8200만원이지,,거의 1억인데...집안 망한듯...

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집안이 왜망해;;;; 요즘 좀 비싼 외제차 박으면 웅성웅성 점마 x댓다 x댓다 하면서 몰려들지만 정말 무식한 넘들이다 요즘 보험처리 왠만한 대물 처리 다된다 저것또한 보험 처리로 해결 가능하다 대물 1억 든넘들 2억으로 당장 바꿔라 얼마 안한다

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정답.... 대물 1억하고 2억하고 별차이 없음.........걍 안전하게 대물 2억 해놓으면 됨!! 보험료 좀 오르겠지만........8천 한방에 쳐먹으면 조땜!

홍군임니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대물 5억해놓으면됨. 3천원차이 ㄳ

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차 가 작살난네 5555555555555

레레누 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 엄청 어이없는게 그와중에 수리공임비가 900만원...저거 부품이야 그렇다치고....기술자까지 수입해와서 고치나?

그린베레모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험처리 다행

1>3

사진

게시물 검색