파워볼

여자들이 생각하는 30대 남자

신고 신고

30대 초반까진 괜찮은데 중반부터는 20대 여자들한테 이미지가 굉장히 안좋네요

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

여자들이 생각하는 30대 남자 의 댓글 (5개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음.. 이젠 관광나이트를 가야겠군요.. 거기선 특급영계 대접^^

럭키보이샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 아직 어리니까 모르는데 남자의꽃은 30대다 여자들 20대? 젊은거 말고 뭐가있나? 남자 30대는 돈.포부.젊음 모두있단다 그리고 어리다고 다 여자아니야 그중 이쁜것만 관심이지 아무나 어리다고 다 껄떡거리는건 아니다 주제파악을 ㅋㅋㅋ

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날로 돌아가서 어린 신랑 만나서 살아라...그리고 나이들면 버림받고 ㅠㅠ 그게 좋은가? 그리고 아쉽지만 사람도 종족번식이 필요하기 때문에 어린 여자를 찾게 된다...남자는 크게 상관없이 아이를 가지게하니까 ㅎㅎ 여자는 노산일경우 40넘어서면 힘들다고 봐야지...아쉽지만 이게 현실인걸...

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

본능에 충실한게 당연한거 아닌가 윗분말처럼 여자가 늙으면 난자도 똑같이 늙고 노산될 확률도 높은데 ㅋ..당연히 어린게 좋지;

1>3

사진

게시물 검색