파워볼

80~90년대 초등학교 시절

신고 신고

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

80~90년대 초등학교 시절 의 댓글 (27개)

하루에하나만먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네

아랫돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 요즘 저런것들없어요?? 신발주머니 놓고가서 양말신고다닐때 바닥이 나무면 한번씩 가시박힘 ㅡㅡ

꼬모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신발주머니 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샬럿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립네여 정말

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네스퀵도 없었는디..........

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노마F랑 불소 와 진짜 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저시절엔 운동장에 선만 긋고 할수있는 놀이가 참 많았는데...... 공포의 오징어, 돈까스, 십자가 ㅋㅋㅋ 이건 옷뜯기고 넘어지고 피보는 어마무시한 게임!!!

보라동개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 정말 소름 ㅋㅋㅋ 정말저랫는데 ㅋㅋ

박스앤공병 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삽자가...ㅋㅋㅋㅋ 돈까스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네스퀵은 90년대 후반쯤 아녀??

럭키보이샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 우리아들 보는것 같네 ㅋㅋㅋ 착하기만한 그 나이대지

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 체육있는날에 체육복 갈아입고 문방구 가서 제티나 네스퀵 사가서 아침에 둘이서 나눠먹고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 어릴때 전부 했던거네 내얘기 같네 ㅡㅡ

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 학교앞에 병아리랑 냉차 팔면 사고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

★빌게이츠★ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흰색체육복에 줄넘기 허리에 매고 다녔던 기억이...

1>3

사진

게시물 검색