파워볼

[착시] 아무리 봐도 남자로 보여요~ㅎ

신고 신고

그림에서 키스하는 남여가 키스하는 장면으로 보이면 커플....

남자만 보이면 솔로....

여런분들은 어케보이시나요

0 공감
비공감 0

shesha
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
shesha님의 다른글

[착시] 아무리 봐도 남자로 보여요~ㅎ 의 댓글 (15개)

음주웨이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코기준점으로잘보면 두명으로보이내요 ㅋㅋ

장위안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그르네요 코기준으로 보니 두명인데 여자가 상당히 고개를 갸웃 햇네요 끼부리네

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코 기준으로 보니까 두명으로 보이네요.ㅋㅋ 남자가 코가크네요.. 코큰 사람은 뭐도 크다고 하던데...

토신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 솔로인 이유가 있었어 ㅠ

무상한드립치면아구창거덜나고극… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심...키스하는게보임?? 죽어라봐도 안보이는데 ㅜㅜ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키스그림이네. 여자가 고개 틀었다 코는 남자코

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키스하는게 보이는데.. 솔로다

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~신기신기 코기준점으로 보니까 진짜 남녀 키스장면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키스는아니고 여자얼굴에 남자얼굴옆반이 가리고있네

MEVIUS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 빨강코님과같은그림요

아지짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게 봐야 남자가 보이는거지...아무리 봐도 둘이 눈 내리 깔고 키스하려는 포즈인데..;

1>3

사진

게시물 검색