파워볼

문제

신고 신고

ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

사무실에투
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
사무실에투님의 다른글

문제 의 댓글 (23개)

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

91 아님? 딱 53초 걸렸는데 답 맞음?

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배터는 1분 미만이라는 답이 나오는군요

가자하늘아래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7곱하기5 더하기 56이군~~ㅎㅎㅎㅎ

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글쓴이는 답이 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신영감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

91 나보다 빠르신분들 많네

노무현딱좋다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 4행에잇는 라인의 수들을 수열 An이라고 했을때, An=2n^2 + 7n + 6 ㄹㅇ 개쉽노?

노무현딱좋다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐지 다들 나랑 다르게 풀엇넹신기함

검은장미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

????????????????????? 조또쉬운데....

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

91 이 정답이면,엔지니어네,

독수리슛1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

(3x4)+(3x1)=15 (4x5)+(4x2)=28 (5x6)+(5x3)=45 (6x7)+(6x4)=66 (7x8)+(7x5)= 91

스샬전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

91 1분안쪽으로 되는데? ㅋㅋㅋㅋ

스샬전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6X7=42 6X8=48 두 수의합 90 90에+1 정답은 91

나처럼안하고 둘째 셋째자리 곱하고 둘째자리랑 윗줄첫째짜리랑 곱해서 더해도 나오는구나 ㅋㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 별 계안한해도 91나오는구만 뭔 계산을 하고 잇노 4번째 세로줄의 숫차변화가 13 17 21 그다음은 당연히 25가되겟지 66+25=91이 나오네

1>3

사진

게시물 검색