파워볼

뒤통수갑 노태우

신고 신고

대통령되고 바로 통수!

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
뷰땡님의 다른글

뒤통수갑 노태우 의 댓글 (22개)

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ전두환 노태우를 아직도 대통령이라고 하는사람들도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론그지같네 ㅋㅋㅋㅋ

아영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지같은..

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치매걸려서 120살까지 살아라.

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전두환이 상황 파악이 안댄듯 ㅎㅎㅎ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런게 멀쩡히살아숨쉬는 현실이 ...............이나라가 너무 좋다.젓같이

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저래도 전직 대통령대우 받는다는거 ㅠㅠ

달걀말이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이후 둘은 두손잡고 나란히 법정에 서게됩니다..ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색