파워볼

놀라운 야생동물의 친구 케빈 리차드슨

신고 신고

사자를 비롯한 맹수들의 친구인 남아프리카 동물 행동 연구가 케빈 리차드슨(Kevin Richardson, 34).

남아프리카 공화국 요하네스버그 근처의 야생동물 보호 지역에서 동물 행동을 연구하는 케빈은 사자와 장난도 치며

수영도 하고 심지어 사자의 콧등에 살포시 키스도 합니다.

케빈 리차드슨과 교감을 나누는 사자들은 놀랍게도 동물원에서 사육되고 길들여진 사자가 아니라

개체수 보호를 위해 야생 동물 보호 지역에서 보호를 받고 있지만 아프리카의 야생 그대로 살아가는 사자들이랍니다.

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

놀라운 야생동물의 친구 케빈 리차드슨 의 댓글 (16개)

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저럴수가 있는건가..? 사진은 진실인데 도무지가 믿기질않네..

때려맞춰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋ 서커스 하면 대박나겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러다 사고 날까봐 걱정이네요..ㅠ.ㅠ

1>3

사진

게시물 검색