파워볼

커피는 꼭 여자가 타야하나요?

신고 신고

커피는 지가 타먹으면 되지만
손님들 왔을때는 여직원중 가장 막내가 하는게 좋죠
물론 그 보다도 더 나이어린 신입남자사원이 있다면 그래도 좋지만
실제 회사에서 신입남자는 또 다른부분에서 힘쓰는 일 잡일들을
도맡아 하니까요 

0 공감
비공감 0

shesha
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
shesha님의 다른글

커피는 꼭 여자가 타야하나요? 의 댓글 (7개)

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 신입일때가 생각난다. 내 동기가 낙하산으로 온애 였는대 아침에 출근하면 컵씻고 사무실 걸레질 하는걸 하루씩 돌아가면서 하자는거야. 알았다 했지. 번갈아가면서 하는대 선임인 여자애가 "그러지 마세여. 하실일 있는대" 이랬는대 나중에 말일날 우리는 물건이 한 500박스가 샘플이 넘게 드러오거든. 날를때 동기 여자보고 " 같이 날러라 모하냐" 이러니까. 애가 다음날부터 지가 컵씻고 다하더라.

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기또 썩어빠진 년 한마리있네

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머시마든 가시나든 항상 막내 아니냐? 초등1학년 막내 중학교1학년 막내 고딩 1학년 막내 군대 이등병 막내 회사 사원 막내 ㅋㅋㅋ 마지막 막내니까 좀 힘내서 ㅋㅋ 후배 받아서 벗어나면 돼 ㅋㅋㅋ 어차피 다 격을 일이다 ㅋㅋ 나만 아니면돼가 아니라 ㅋㅋㅋ 나도 격고 내 후임도 격어 선임들은 더 심하게 격었고 ㅋㅋ 난 대기업 다니다가 .. 지금 중소기업으로 옮겼는데.. 월급은 작지만 ㅋㅋㅋ 작은 공간에서 사람들하고 웃으면서 일하니까 하루가 즐겁다. ㅋ

1>3

사진

게시물 검색