파워볼

여자들이 이런몸매 싫어하는이유가뭐죠?

신고 신고

0 공감
비공감 0

샤우이리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
샤우이리님의 다른글

여자들이 이런몸매 싫어하는이유가뭐죠? 의 댓글 (16개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오브레임......ㅎ ㄷㄷ이네 등빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개언더헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말만그렇지환장합니다 ㅋㅋ여자가 어린애들만 여잔줄아시네 ㅋㅋ 30대부터 이런몸 환장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그치 말만그런거야 실제보면 개 만지고싶어한다 어린것들이 몰안어 ㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 케바케인듯 저런몸 싫어하는 애도 있꼬 힘좋겠다고 훤장하는 년도 있고

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취향에 따라 다릅니다,,통계에 따르면 저런몸을 좋아하지 않는 여자가 더 많습니다,,좀 더 탄탄한 아이돌 몸매가 더 인기있죠,,

셍제르망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어휴 그냥 본인기호에 안맞는거지 이유가 그거지 죤나 답답 어휴~

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호리호리 잔근육 몸 ? 운동 대충하고 적당히 먹고 술도 먹고 해도 만들어지는 몸. 위에 몸은 죽을만큼의 웨이트와 신물나는 식단과의 싸움의 결과. 비교대상이 아님을 김치년들이 알리가 없지... 저몸에 지멸치남친이 떡이 되면 생각이 달라질듯..ㅋㅋ

러브캣 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

'통계에 따르면 저런 몸을 좋아하지 않는 여자가 더 많습니다'라고?????ㅋㅋㅋㅋ 위에 여자 안만나봤네 인터뷰나 설문조사에만 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 자기 밝힌다고 말하고 싶겠늬 20대 중후반부터 저런 몸에 환장을 한다

개언더헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들이라 정말 아무것도 모르나보네요

로뎀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이 먹은 여자는 여자 아니냐.. 아줌마 계열 들어서봐라.. 환장한다....

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오브레임은 진짜 너무 압도적이게 생겼다

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두더지 라서.. 싫어 해요 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색