파워볼

축구계의 매너 왕

신고 신고

0 공감
비공감 0

내가신길동김종석이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
내가신길동김종석이다님의 다른글

축구계의 매너 왕 의 댓글 (12개)

깡글이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그떄가 그립네........외계인 ㅋㅋㅋ

볼꼳휴남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정 축구를 즐기는 놈이다

토사장님밥통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 레전드 ㅎㅎ 괜히 레전드가 아니죠 실력뿐만아니라 마음가짐도 잘 되어있는 선수~~

작살남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마음가짐이 훌륭한 선수가 진짜 멋져보임 날두도 팬서비스 등 그런 자료들 보면 최고는 참 저래서 최고구나 싶네요^^

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딩요 오랜만에 보네요...그때가 그립네^^*

동퐈리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색