파워볼

세상에서 가장 맛있는 음식 BEST 50

신고 신고

0 공감
비공감 0

스페셜낄러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
스페셜낄러님의 다른글

세상에서 가장 맛있는 음식 BEST 50 의 댓글 (25개)

욕심부리지마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스시, 톰양쿵, 딤섬, 라멘, 김치, 아이스크림, 케밥, 피쉬앤칩스, 불고기, 초콜릿, 타코, 치즈버거, 랍스터, 감자칩, 브라우니와 바닐라 아이스크림, 비빔밥, 갈비, 햄버거, 월남쌈 까지만 먹어봤네

제3의 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나시고랭 부페에선 맛없던데

남쌍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나시고랭 팬아시아꺼 맛잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치는 뭐냐? ㅜㅜ 무슨 슈퍼 푸드니 어쩌니 김치 쉴드 엄청치는데 유산균 많고 면역력 이거까진 인정하는데 그거아세요? 위암발병률 세계1위 대한민국 ... 그 주범이 김치인거... 면역력 좋아질라다가 위암으로 망사...

지우holic 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야~ 세계음식인데도 50위권안에 4개나 있네

로또왕1212 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한미국 김치년이 12위이네~어서 분발해서 대한에 사는 미국인들 입맛에 들도록 하여 1위 수성하자 이 양 공주들아~~요번 터키놈 사건보니 한국 김치들 세계인들이 얼마나 깔보는지 알만하네...오호 통제라

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠 스시가 저렇게 맛있었나...

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 12위네...좀더 분발하자

바포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김취 1위 하는 기대하며 ㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색