파워볼

★ 노경은 은퇴 ★

신고 신고

1. 한화 하주석과 트레이드 요청

2. 노경은 거부 은퇴 불사 (김성근과 그 아들 김정일준이랑 야구 하기 싫어서)

3. 두산 프런트 : 그럼 이군으로 꺼져

4. 노갱 이군행

5. 이군에서 골프치러댕김

6. 빡친 프런트 임의탈퇴

엌ㅋㅋㅋ 꼴칰 김성근 야구가 이렇게 무섭습니다 

꼴칰 가기 싫어서 은퇴 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

★ 노경은 은퇴 ★ 의 댓글 (10개)

까루쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김성근감독 독선과 아집으로 똘똘 뭉친 노망난 할배~

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노갱도 멘탈 스레기고 가봣자 송창식 꼴나서 패전용으로 절라게 굴리기만 할거 아니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노경은 선경지명이 없어 세이콘님 곧 건강악화로 자진사퇴 할텐데..

ami1234 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 섭섭하네...노경은 나오면 오바인데,ㅡㅡ;;

토끼잼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색