파워볼

오늘자 아주라

신고 신고

움짤이라 소리가 안나지만, 주변에서 "아주라!" 계속 연호하는 중임.

공 주워놓고 뺏기면 기분 x같을듯

1 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

오늘자 아주라 의 댓글 (16개)

킹캉류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제부턴가 강요가 되버려서 볼때마다 눈쌀찌푸려진다 ㅅㅂ... 돈내고 야구장가서 플라이볼, 홈런볼 등등 줏을 확률이 얼마나 된다고 그 기쁨을 빼앗냐? 꼬마들 주고 싶으면 주는거야 자기맘이지 졸라 꼴보기 싫다

대딸금사월 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이승엽 기록 홈런볼 사직구장아닌게 다행이네 ㅋㅋ

hong1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게가보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 같음 진심 얼라라서 욕운 안하지만. 놀라면서 안쥰다 절대 귀띠 졸래 때리고 싶네

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국야천재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색