파워볼

아주라에 빡친 기아팬

신고 신고

와서 공달라고 징징대니 빡쳐서 그라운드로 던져버림 

ㅋㅋ

1 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

아주라에 빡친 기아팬 의 댓글 (29개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤상한먹을까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘했다 .ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘했다 ㅋㅋㅋ 꼴 보기 싫은 꼴데 팬들. 난 진작에 공룡으로 갈아탔다. 공만 주으면 "아 주라~~" 견제하면 "마!!"

착한사랑아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼭 굳이 공을애를줄필요가 있나싶다.... 맨날.공만잡음 아주라...심보

대딸금사월 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들이 못주어서 배아픈거 같은거로 보임 ㅋㅋ ㅄ같은 아주라 솔직히 ㅋㅋ

좀먹자히발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정도면 뭐...얼굴에 빵던진 새기도잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라코는너무재미쪙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무를캐는력자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

lkingduml 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘했다 ㅋㅋㅋ꼴데 ㅋㅋㅋ

쥬라기월드컵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 꼬마 어디서 또 본거 같은데?

수원인계박스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Trust 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 전라도 클라스 오지구요

국야천재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내가몽글이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색