파워볼

도데체 치킨 진리는 어디에요?,,,

신고 신고

0 공감
비공감 0

칼가이너스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
칼가이너스님의 다른글

도데체 치킨 진리는 어디에요?,,, 의 댓글 (22개)

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굽네 치킨 오리지널 땡긴다.

잠실두산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치킨매니아 새우치킨은 없네요ㅎㅎ새우치킨이 진리 ㅎㅎ

인천흑형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스노윙 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그림상으로 다 맛있어보이네 ^^;;

농협중앙회 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경산에 산마을 치킨집있는데 진짜 여기가 갑이다

으리스도교 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치킨 매스컴에 나온거보고 안먹으려고 노력중입니다..

넥슬라이스핫핫 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만두치킨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신토불E 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교촌허니는 반이상먹으면 다음날 토나오더라고여 느끼해서 근디 네네스노윙은 다먹어도 아무렇지않음 ㅋㅋ 가족들은 다느끼하다는데

끈는게돈버는거다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 페리카나 양념이 좋던데 식어도 맛있고

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무조건승에오바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주문치킨은 동키 허벅다리만 있는 오리지널 메뉴,매장은 KFC오리지널 진리

1>3

사진

게시물 검색