파워볼

군대에서 종이접기하다 영창갈뻔한..

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1
오홋홋홋님의 다른글

군대에서 종이접기하다 영창갈뻔한.. 의 댓글 (14개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

색스머신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이건 좁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

레알빠중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박일세 뿜었네 ㅅㅅㅅㅅ

오로지축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아버지 마음은 어땠겠어요 ,,, 웃지못할 사연 이네요

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준이0711 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거보니깐 생각나네요 내동기는 선임이 px가서 빵하나우유하나 사오라니깐 빠나나우유만 달랑 하나사와서 욕만쳐먹음ㅋㅋ

나힘들어살고싶지않아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색